省工商联开展保密知识培训

来源: 省工商联 发布时间:2021-05-21 [关闭][打印]

  

  5月14日下午,江西省工商联组织机关、直属单位干部职工在省国家保密局实训平台开展了保密知识培训。省国家保密局局长王俊参与授课,省工商联党组成员、副主席邹常军参加了培训。培训内容丰富、形式多样,通过专家授课、参观教学、案例分析、互动体验、播放警示教育片等形式为省工商联干部职工带来一次有声有色、全方位的教学体验。

  培训过程中,王俊同志介绍了我省保密事业的发展脉络以及保密工作的重大意义和相关要求,使参训人员深刻认识保密工作重要性,坚定保密强国、坚守保密底线。案例教学真实展现了失窃密案件的严重危害和严重后果,互动体验教学带大家身临其境感受各类窃密手段和日常工作中的保密安全隐患。此外,参训人员还参加了保密答题考试。

  此次培训反响热烈、成效显著,切实强化了干部职工的保密意识,提升了防窃密工作能力,为省工商联保密工作上新台阶增添了动力。