全省基层商会建设暨工业园区工商联分会建设推进会在南昌召开

来源: 江西省工商联 发布时间:2021-06-29 [关闭][打印]

  6月24日,全省基层商会建设暨工业园区工商联分会建设推进会在南昌召开。省工商联党组成员、副主席刘星平出席会议并讲话,南昌市政协副主席、市工商联主席熊志刚,南昌市委统战部副部长、市工商联党组书记熊冬燕各设区市工商联分管领导、会员科科长以及工业园区工商联分会负责人代表参加会议。

  刘星平在讲话中总结了全省工商联所属商会改革发展工作成效,分析了商会建设面临的新形势新任务,强调要充分认识加强基层商会和工业园区工商联分会建设的重要意义,深入贯彻落实省工商联《关于加强基层商会建设的意见》,以培育“四好”商会为载体,统筹推进商会的思想政治建设、组织体系建设、服务能力建设和制度机制建设,切实履行工商联指导、引导、服务商会职能,提升全省基层商会和工业园区工商联分会建设水平。

  南昌市工商联、萍乡市工商联、丰城高新区工商联分会、泰和高新区工商联分会等7个单位作了典型发言。与会人员还现场观摩了南昌高新区工商联分会(企业家联合会)建设情况