刘星平出席北方十省(市)赣商联盟交流会暨全国赣商高峰论坛

来源: 江西省工商联 发布时间:2021-06-29 [关闭][打印]

  6月27日,由天津市江西商会主办的“赣商跟党走 启航新征程──北方十省(市)赣商联盟交流会暨全国赣商高峰论坛”在天津召开,全国各省江西商会会长、秘书长,北方十省(市)赣商联盟代表,全国优秀赣商代表以及天津市异地商会、协会代表参加会议。省工商联党组成员、副主席刘星平出席会议并致辞。

  刘星平指出,在全国上下喜迎中国共产党百年华诞之际,以“赣商跟党走、启航新征程”为主题召开北方十省(市)赣商联盟交流会暨全国赣商高峰论坛,充分彰显了赣商企业家听党话、跟党走的政治品格和奋发有为、开拓创新的进取精神。

  刘星平向全国赣商代表介绍了江西近年来主要发展成就和优化营商环境的各项重大举措。希望全国赣商企业家一如既往关心家乡变化、支持家乡发展,多回去走走,常回家看看,在抢抓家乡发展机遇的同时,也充分发挥自身优势,引导带动更多有为人士到江西共享发展机遇,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷做出新的更大贡献。