省工商联机关干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源: 江西省工商联 发布时间:2021-07-01 [关闭][打印]

  省工商联机关干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

  7月1日庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。上午8时,省工商联机关、民营经济研究院干部在机关会议室集中收看此次大会盛况,聆听习近平总书记重要讲话,省工商联主要领导和有关会领导分别参加省里组织的和全国工商联组织的收看活动。同一时间,省非公经济发展服务中心(维权中心)、民营经济研究会也组织了大会直播的观看活动。习近平总书记的重要讲话频频引发现场热烈掌声、欢呼声。大家纷纷表示,总书记的讲话令人鼓舞、催人奋进,要牢记初心使命、更加坚定理想信念,永远保持同人民群众的血肉联系,不断巩固和发展最广泛的统一战线,为促进“两个健康”,为实现人民对美好生活的向往、描绘好新时代江西改革发展新画卷不懈努力。

机关会议室集中收看

省非公经济发展服务中心(维权中心)、民营经济研究会集中收看