河南省新蔡县招商局走访江西绍兴商会

发布时间:2021-09-18 [关闭][打印]

9月12日,河南省驻马店市新蔡县招商局石恒、王树堂等有关负责人莅临江西绍兴商会开展交流学习活动,商会会长屠绍叶等参加了接待和座谈交流。

在座谈会上,屠绍叶会长简要介绍了江西绍兴商会的基本情况,江西省委省政府非常重视和关心越商企业,为我们创造了很好的投资环境,我会努力发挥桥梁纽带作用,为会员提供一个 “资本合作、平台共享、资源共用、信息互通、项目对接、创新经营、抱团发展”的服务平台,为浙赣两地的经济社会发展作贡献。

石恒一行在认真听取了屠绍叶会长的情况介绍后,表达了他们此行的目的在于参观了解越商企业在赣经营发展情况,交流学习赣豫两地政府对越商投资创业的优惠政策。

走访期间,在会长屠绍叶的陪同下,参观了江西绍兴商会常务副会长单位“江西省百强制造企业”——鹰潭阳光照明有限公司和江西耐乐铜业有限公司。

屠绍叶与新蔡县招商局副局长石恒、王树堂一行交流

鹰潭阳光照明有限公司座谈交流现场

江西耐乐铜业有限公司座谈现场