刘星平出席中共江西江中食疗科技有限公司总支部成立大会

来源:机关党委撰稿人:周文慧发布时间:2018-10-19[关闭][打印]

1019日,中共江西江中食疗科技有限公司总支部成立大会暨第一次全体党员大会隆重召开。省工商联党组成员、副主席、省非公有制经济组织党委书记刘星平出席大会并讲话。

 

江西江中食疗科技有限公司成立于2011年5月,隶属于江西江中制药(集团)有限公司,2017年12月公司性质由全资国有企业转变为民营控股企业。2018年8月,经省非公有制经济组织党委批准,同意成立中共江西江中食疗科技有限公司总支部。

会上,刘星平对中共江西江中食疗科技有限公司总支部成立大会暨第一次全体党员大会胜利召开表示热烈祝贺。他希望公司党总支提高政治站位,把思想政治建设摆在首位,在企业发展中充分发挥政治引领作用;要全面加强自身建设,不断提升党组织凝聚力战斗力;要把党建工作与企业生产经营结合起来在推动公司持续健康发展上展现大作为