我会组织企业参加一带一路国际商协会大会

来源:一带一路服务中心发布时间:2018-11-01[关闭][打印]

  10月29-30日,由人民网、环球时报主办的一带一路国际商协会大会在北京建国国际会议中心隆重举行,我会受邀参加并组织两家民营企业参会布展。

   此次大会以“链接‘一带一路’民间资源,助推商协会共同发展”为主题,分开幕式暨会长大会、秘书长大会、高峰论坛、投资推介及项目对接几个环节。吸引了来自中国及世界各国的政府官员、国际机构负责人、专家学者、以及商协会负责人、企业代表等近千人出席会议。大会期间还举办了内容丰富的国际商协会展览,有来自美国、墨西哥、意大利、沙特、德国、泰国等国的驻华使馆、投资机构、商协会以及医药、电子等国内行业商会、企业近80家单位参加了展览。

  展会期间,为收集服务企业参与“一带一路”信息资源,我会工作人员积极与德中经济联合会、瑞中合作促进会、中国泰国商会等境外商协会组织和沙特、摩尔多瓦、玻利维亚等国驻华大使进行沟通,并建立了联系。另外,我会推荐的参展企业—赣州亿通公司展示了企业自主研发的净水机及户外净水袋、南昌矿山机械有限公司展示的碎石机等产品介绍都引起观展人员的极大兴趣。