刘星平出席江西省企业职工纪念改革开放40周年文艺展演活动

来源:机关党委撰稿人:周文慧发布时间:2018-11-06[关闭][打印]

11月2日,江西省文联、江西省总工会、江西省工商联主办《改革再出发》——江西省企业职工纪念改革开放40周年文艺晚会暨全省企业职工优秀原创歌曲展演在方大特钢文化活动中心隆重举行。省工商联党组成员、副主席刘星平出席活动。

展演晚会共分《改革春潮涌》《拓出新天地》《巨变史无前》《携梦再出发》四个篇章,为来宾奉献上了音诗画《再回钢城》、原创歌曲《天车姑娘》、音乐情景剧《最后一个下车》、古典舞《采薇》、原创歌曲《美丽天空》、杂技《蹬技》、歌舞《不忘初心》等精彩节目。这次展演的节目,全部省企业(行业)一线劳动者、文艺骨干、文艺爱好者自己创作的,他们通过绚丽的舞台、精彩的表演庆祝改革开放40周年,唱响“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的主旋律,展示我省各行各业改革开放以来取得的丰硕成果和日新月异的变化,展现全省企业(行业)干部职工良好的精神风貌。

展演活动前,刘星平还参观了《改革再出发》——江西省企业职工纪念改革开放40周年书法、美术、摄影巡展。省文联、省总工会、省企业文联、省戏剧家协会、方大特钢公司等单位领导出席本次活动。