洪跃平副主席陪同新疆克州商务考察团赴绿滋肴、煌上煌开展商务考察

来源:经联处万励群发布时间:2018-12-04[关闭][打印]
 
122日,新疆克州常委、副州长王新刚率新疆克州商务考察团一行赴煌上煌集团和绿滋肴实业有限公司开展商务考察并就在食品生产板块开展合作进行了对接洽谈,洪跃平副主席陪同参与了考察活动。

  克州考察团一行参观了绿滋肴绿色食品销售展厅、煌上煌酱卤文化博物馆、煌上煌冷链生产车间及集团党建工作展示馆,并分别与绿滋肴、煌上煌高管团队进行了座谈交流。王新刚在座谈会上指出,克州地区位于祖国的最西端,拥有丰富的自然资源和种类多样的农特产品,希望能与绿滋肴、煌上煌在食品产业链供应上需求合作的机会,并邀请公司高管赴克州开展考察活动。

  洪跃平在会上指出,希望两家公司能将公司产业发展与克州的优势资源结合起来,抢抓发展机遇,实现共赢发展。绿滋肴、煌上煌公司运营团队在会上介绍了公司主要发展情况,并表示今后将在政府采购、坚果销售及肉类深加工方面寻找合作契机。

  新疆克州副州长吴顺恩及新疆克州商务局、克州工商联、阿克陶县经信委等部门负责人参与考察活动,省工商联经联处相关负责同志陪同参加考察活动。