周华爱赴商会(协会)宣讲习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2018-12-10[关闭][打印]

   

  12月7日,省工商联副主席周华爱分别赴江西省山东商会、江西省地基基础协会宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神并与参会人员就学习宣传贯彻讲话精神进行座谈交流近50余人参加了座谈会。

  座谈会上,周华爱和代表们亲切交谈,并介绍了省工商联贯彻落实习总书记重要讲话精神,全面高效服务民营企业,正在努力打造“一个基地七个中心”进展情况,省“千企帮千村”精准扶贫行动开展情况。希望商会(协会)提高政治站位,抓好理论学习,真正用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  参会的民营企业家畅谈学习体会,并就我省民营经济发展提出建议。大家表示,习近平总书记的重要讲话体现了习近平总书记和党中央对民营企业家在改革开放和经济社会发展中作出贡献的肯定和认可,要反复、深入地学习习近平总书记重要讲话精神,绝不辜负习近平总书记的期望,用实际行动贯彻落实好,在省委正确领导下,聚精会神办企业,遵纪守法搞经营,在合法合规中提高企业创新竞争能力,努力为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代物华天宝人杰地灵新画卷贡献力量。