洪跃平出席浙江省江西商会十周年庆典活动

来源:经联处杨文俊发布时间:2018-12-14[关闭][打印]

  瑞雪兆丰年,赣商耀之江。12月8日下午,浙江省江西商会十周年庆典暨百名在浙杰出赣商表彰大会在杭州举行,浙赣两地相关领导,全国各地的江西商会、浙江省内江西(含市县)商会代表,在浙创业的江西企业家代表近600余人参加了会议。省工商联党组成员、副主席洪跃平受邀出席活动,并为获得表彰的赣商代表颁奖。 

  活动中,改革开放四十周年百名在浙杰出赣商获得表彰,包括十年杰出贡献奖3名,十大风云赣商10名,功勋赣商和功勋人物24名,卓越赣商40名、新锐赣商36名、公益赣商47名等。 

  10年来,浙江江西商会将服务作为“立身之基、发展之本、成事之道”,不断成长、壮大,会员从最初的200多个发展到现在的2500多个,截止目前浙江省已建立27家江西(市、县)商会。商会坚定信念跟党走,结合党建活动学习井冈山和红船革命精神,编写出版了《出江入海》等系列丛书;组建会员、宣传、投资等部门,建设“法律、医疗、教育”专业顾问团队,彰显赣商抱团合作精神;组织赣商反哺家乡,由商会会员发起或主导的玉山电子商务产业园、南昌梦想小镇、颐高南昌新经济创业园等返乡投资项目,成为服务家乡建设的靓丽名片;商会同时积极弘扬“厚德实干、义利天下”的新时期赣商精神,10年来商会和会员累计为浙赣两省公益事业捐献5000 多万元。 

  出席活动期间,洪跃平还考察了颐高集团在杭州的创新基地项目,并就我会正在打造民营企业创新中心,与公司相关负责人进行沟通对接,为下一步中心的建设打下基础。 

  省工商联经联处相关负责人陪同参加活动。