刘星平出席江西省陕西商会成立大会

来源:机关党委发布时间:2018-12-17[关闭][打印]

  

    

  1216日,江西省陕西商会成立大会暨揭牌仪式在南昌召开。江西省工商联党组成员、副主席刘星平,陕西省工商联副主席许孝军出席会议并分别讲话,江西、陕西两省民政厅、商务厅有关领导出席会议

  改革开放四十年在赣陕西籍企业家和创业者扎根江西、融入江西在奋斗中创业,在创业中发展,在发展中壮大,创办的企业涉及医药、金融、房地产、建筑、科技、投资管理咨询、法律服务等众多领域,有力促进了赣陕文化交融,江西经济发展增添了生机和活力。

  刘星平在讲话中指出,陕西拥有璀璨的历史和深厚的文化底蕴,秦商在中国历史上地位显赫。多年来,众多陕西籍企业家在江西艰苦创业、辛勤打拼,为江西经济社会发展和赣陕两地合作交流作出了重要贡献。刘星平希望江西省陕西商会成立后,全面落实工商联关于商会改革发展的工作部署要求,以打造全省“四好”商会为目标,坚持统战性、经济性、民间性有机统一,强化政治引领,努力提高会员能力素养,大力维护会员合法权益,主动履行社会责任,助力赣陕两地经贸合作交流,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

  江西杏林白马药业有限公司董事长党百远当选为首届会长。商会会员、17家驻赣商会代表、27家世界各地秦商商会代表参加了会议。