刘星平出席“2018萍商发展论坛暨江西赣萍商会2018年会”

来源:会员处发布时间:2018-12-28[关闭][打印]

  

  2018年12月26下午,江西赣萍商会“2018萍商发展论坛暨江西赣萍商会2018年会”在南昌举行,省工商联党组成员、副主席刘星平出席,就学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,作了题为《坚定信心 实现民营经济发展新跨越》的主旨演讲。省工商联副巡视员彭玉萍一同出席活动。

  星平指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,充分肯定了民营经济的地位和作用,为民营企业发展吃下“定心丸”,定了“方向标”。希望商会全体会员,深入学习贯彻总书记重要讲话精神增强发展信心,心无旁骛聚焦实业、做精主业大力弘扬厚德实干、义利天下的新时代赣商精神和优秀企业家精神,把握发展机遇,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范齐心协力推动全省民营经济持续健康发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出更大贡献!