首期赣商大讲堂《民营企业人力资源管理“升级”与“增效”》在商联中心举行

撰稿人:经联处万励群发布时间:2019-09-24[关闭][打印]

  由江西省工商联(总商会)主办,江西省人才服务中心、北京外企(江西)人力资源有限公司承办的首期赣商大讲堂—《民营企业人力资源管理“升级”与“增效”》于917日在商联中心南塔9楼江西省非公有制经济发展服务中心隆重举行。江西省工商联党组成员、副主席洪跃平出席此次活动并讲话。

  赣商大讲堂《民营企业人力资源管理的“升级”与“增效”》现场

 

  他指出:省工商联近年来也一直致力于践行新时代对工商联服务“两个健康”的要求,不断丰富服务功能,提升服务水平,延伸工作手臂,依托同心谷·赣商之家,打造“一个基地、一会七中心”,努力搭建民营企业多维度的交流平台。人才服务中心作为其中之一,主要功能是促进全省民营企业人才体系建设,依托人力资源专业机构品牌和资源优势,为广大民营企业开展全方位人才服务,在更广范围、更高层次、更大程度上助推民营企业高质量发展。这次讲堂是省非公经济发展服务中心接受省委刘奇书记视察后开展的第一次大型活动,意义不一般。希望与会的各位企业代表能够通过此次活动提升企业人力资源管理能力,规范企业管理水平。

  讲堂由北京外企(江西)人力资源有限公司资深管理顾问李兆文老师主讲,李兆文老师有二十多年企业综合管理经历,对于企业管理体系的构建、人才梯队培养和领导人才发展、组织建设与人力资源管理等领域,均有独到和精辟的见解和系统的实战,并有多项骄人的成功范例。本次赣商大讲堂主要通过分析当前民营企业组织管理、人力资源管理普遍存在的问题,深入解析企业发展战略基本概念及意义,从而促进企业人力资源管理升级与创新,为企业长期健康发展提供有力的人才管理支持。

  北京外企(江西)人力资源服务有限公司管理顾问李兆文先生沙龙分享

  讲堂得到参会企业的一致好评,不少企业在评估表中留下目前企业遇到的人力资源管理方面的“瓶颈”和问题,后续省人才服务中心会与参会企业一一对接,深入企业走访,为企业人力资源管理及组织建设方面的问题提出解决思路及建议,将针对民营企业在人力资源管理方面的痛点、难点开展个性化的定制服务。

  省工商联经济联络处、宣传调研处、省非公经济发展服务中心、省人才服务中心、北京外企(江西)人力资源管理公司等部门负责人及来自各行业的八十余位企业代表参加了此次活动。