“携手抗疫 与爱同行”海内外赣商国际视频会议在线召开

撰稿人:李菁发布时间:2020-03-27[关闭][打印]

  随着新冠肺炎疫情在海外的蔓延,为了解海外赣商抗击疫情的情况,324日晚,“携手抗疫 与爱同行”海内外赣商国际视频会议在线上顺利召开,省工商联党组成员、副主席洪跃平出席并讲话。

  在听取了各境外江西商会会长和省内民营企业代表的发言后,洪跃平指出,我省疫情防控工作目前已日趋平稳,实现了连续多日的本地病例“零增长”,这离不开在疫情爆发初期海外赣商的倾情援助,现在新冠肺炎疫情在海外多国的蔓延,各位海外商会会长要加强自身防护,同时要合理引导会员及家属做好防疫,我们也将尽力配合海外赣商做好防疫工作。面对疫情对经济社会造成的冲击,各海外赣商要认真分析国内外疫情形势,在危机中寻求新的发展机遇,化危为机。

  美国、意大利、日本、柬埔寨、阿根廷、赞比亚等境外江西商会负责人、人之初、洪达医疗、美翻网、瑞康时代等省内“走出去”民营企业代表和省工商联相关处室负责同志共计40人参加了会议。