洪跃平出席“江西徽商研学基地”揭牌仪式

发布时间:2020-10-19[关闭][打印]

  10月18日,“江西徽商研学基地”揭牌仪式在江西迈柯菲生物医药科技有限公司隆重举行。省工商联一级巡视员洪跃平出席揭牌仪式,与江西省安徽商会会长李井海共同为“江西徽商研学基地”揭牌

  洪跃平在揭牌仪式致辞中指出,多年来,省安徽商会始终践行以“携手发展、合作共赢、资源互补、信息共享”的办会方针,为会员企业之间搭建了互助互惠的桥梁。“江西徽商研学基地”的建立,既是江西徽商发展史上的一件大事,也是迈柯菲和赣江新区双方发展史上的一件大事,是徽商企业的精诚合作、互利双赢的有力见证。“江西徽商研学基地”的揭牌,翻开了生物医药科技发展史上新的一页。他表示,衷心希望省安徽商会与迈柯菲携手合作,丰富在赣徽商企业家的健康管理第二课堂,双方充分发挥企业与商会的优势,有力推动生物医疗高科技行业的发展,促进商会会员企业间的互助互惠,以实际行动响应国家“健康中国”战略,为江西省大健康产业助力,为地方经济的振兴作出应有的贡献。

  此次揭牌,标志着省安徽商会与迈柯菲的健康产业深化合作揭开了新的篇章,进一步提升徽商企业核心竞争力和可持续、高质量发展能力至关重要。“江西徽商研学基地”将在建设提升方面加大投入,利用优质研学生物医药科技资源,开展徽商内部业务直送、洽谈合作,打造更贴合研学健康产业市场需求的产品和服务。