第五届香港“一带一路”高峰论坛江西分会场会议暨江西民营企业“走出去”合作联盟理事会会议在南昌召开

撰稿人:一带一路中心李菁发布时间:2020-12-02[关闭][打印]
    

  1130日上午,第五届香港“一带一路”高峰论坛江西分会场会议暨江西民营企业“走出去”合作联盟理事会会议在省工商联机关会议室召开,省工商联二级巡视员彭玉萍出席并讲话。

  第五届香港“一带一路”高峰论坛以“洞悉商机 共建可持续及共融的未来”为主题,围绕基建投资、风险管理、创新科技、“一带一路”生产及销售策略等切实议题进行深入讨论。受新冠疫情的影响,本届论坛于线上举行,我会联合香港贸发局武汉代表处共同举办了江西分会场会议,并结合召开了江西民营企业“走出去”合作联盟理事会会议。彭玉萍就2020江西民营企业“走出去”合作联盟工作情况进行了通报。此次会议通过视频收看了论坛开幕式、现场连线印尼香港商会介绍印尼当地的投资政策和环境、企业家线下分享了境外投资经验,并与参会企业代表现场热烈互动。

  香港贸易发展局华中代表梁君豪、武汉代表处副主任杜川、省总商会副会长徐申、省工商联经联处有关领导、“一带一路”服务中心相关工作人员以及联盟理事单位代表共计30人参加了会议。