百汇环境工程有限公司助力基层养老事业

来源:抚州市工商联发布时间:2018-08-01[关闭][打印]
    7月30日上午,抚州市工商联副主席企业——百汇环境工程有限公司向罗针镇敬老院慈善捐赠仪式在临川区罗针镇敬老院举行,抚州市委常委、统战部长韦萍出席并讲话,百汇环境工程有限公司董事长韩远英、总经理黄宝安出席仪式。

  韦萍指出,尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,需要大家共同传承和发扬。她希望全市更多企业家加入到尊老爱老的队伍中,在推动基层养老事业发展,构建和谐社会,真正实现老有所养、老有所医、老有所乐贡献自己的一份力量。

6403.webp.jpg

  捐赠仪式上,百汇环境工程有限公司向罗针敬老院现场捐赠60万元人民币。据悉,该笔资金将全部用于临川区罗针敬老院星级改造项目,其中包括敬老院楼房、院落的改扩建,添置各项硬件设施,购买老人康复器材,提升老人生活环境等方面内容。