萍乡市工商联常委企业岳峰集团获“中国创翼”大赛优秀奖

来源:萍乡市工商联发布时间:2018-10-30[关闭][打印]

  10月15日,第三届“中国创翼”创业创新大赛全国选拔赛及决赛在河南省郑州市落下帷幕,萍乡市工商联常委企业江西岳峰集团荣获大赛优秀奖。

  第三届“中国创翼”创业创新大赛由人力资源和社会保 障部联合国家发改委、科技部、共青团中央、中国残联举办,大赛分为主体赛和专项赛两大类别。经过层层选拔,全国31个省区市和兵团共60个项目(创业组30个,创新组30个)成功晋级全国决赛。

  江西岳峰集团环保新材有限公司是我市一家专注于橡塑复合材料和环保新材料研发、生产与销售的国家高新技术企业。产品广泛应用于国内外橡塑、医药包装、航天通信、交通运输等行业,共获得38个国家专利、一个国际专利。此前,岳峰集团参加我市和江西省举办的第三届“中国创翼”创业创新大赛选拔赛暨“创领美好”创业大赛,均夺得省、市比赛第一名。