爱心捐赠洒水车 助力“四城同创”

来源:上饶市工商联发布时间:2018-11-12[关闭][打印]

  11月6日,上饶市工商联常委、德兴市侨联兼职副主席、民建德兴经济支部副主委祝寿龙在花桥镇举行的捐赠仪式上向镇政府捐赠了一辆全新的洒水车,用于洒水降尘、环卫清洁。

  

  

  当前,德兴市“四城同创”正在全面有序推进,花桥镇也在积极创建国家卫生镇,此次捐赠将为创建工作增添助力。

  据了解,祝寿龙长期以来热衷善行善举,始终不忘回报社会,为周边社区、新农村建设、助学支教、扶贫济困和灾区建设等先后捐款700多万元,赢得了社会的广泛赞誉。他本人被授予江西省“争创”活动先进个人,江西省劳动模范,民建江西省委会同心扶贫先进个人、上饶市五一劳动奖章获得者,上饶市十佳管理标兵,上饶市支教先进个人,德兴市劳动模范,德兴市十佳创业标兵,德兴市优秀政协委员,德兴市关心下一代突出贡献奖,德兴市爱心公益先进个人等荣誉称号。