江西水建举办庆祝建国70周年文艺汇演

发布时间:2019-10-09[关闭][打印]

   

  9月30日下午,江西水建公司新办公楼南昌县千亿建筑产业园举办“我和我的祖国”文艺汇演,汇演以合唱、独唱、诗歌朗诵等形式,讴歌新时代,礼赞新中国,表达了公司员工对新中国成立70周年的美好祝福。公司党委书记、董事长王元旦岀席活动并致辞。

  演出在大合唱《国家》中拉开序幕,诗朗诵《献礼新中国成立70周年》,女声小合唱《我爱你,中国》,男声独唱《我和我的祖国》 等20个节目依次呈现,汇演中穿插党的知识竞答,台上台下互动有序最后,由全体员工齐声合唱《歌唱祖国》,将整场文艺演出推向高潮,大家用歌声传递爱国心声,唱出对新中国生日的祝福,表达对祖国深深的热爱。 

  通过本次文艺汇演,歌颂了建国70周年来的辉煌成就,抒发了员工爱党爱国爱企业的情怀,激励着全体员工以更加饱满的热情和动力,投入到建设祖国的新征程中。