仁和集团荣膺“新中国成立70周年医药行业标杆企业”

发布时间:2019-10-11[关闭][打印]

  1010日晚,由中国医药20家行业协(学)会共同举办的壮丽70年,奋斗新时代新中国成立70周年优秀企业推选活动颁奖典礼在北京雁栖湖隆重举行。

  颁奖典礼上,仁和集团在近500家医药企业的角逐中脱颖而出,凭借自身与时俱进的品牌力量以及在行业内深厚的影响力,喜获新中国成立70周年医药行业标杆企业”荣誉称号!

  据了解,此次颁奖活动是在祖国华诞之际,从医药产业这个侧面充分展示共和国70年光辉历程,反应医药行业的历史性变革和取得成就。在新中国70年岁月里,通过几代人的奋斗创造了世界瞩目的中国奇迹,也造就了一批民族品牌的诞生。仁和集团植根千年药都樟树,传承浓厚的中医药文化的同时,融合现代互联网、物联网、生物科技与传统制药技术。成为掌握核心资源的传统医药企业,也是民族医药的一张代表性名片。(文/许国雄 金晨)