吉安市工商联(总商会)多家会员企业荣获全国先进

来源:吉安市工商联发布时间:2021-03-11[关闭][打印]

  2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。其中吉安市江西奕方农业科技有限公司荣获“全国脱贫坚攻先进集体”荣誉称号;江西红东垦茶叶有限公司董事长罗义坚、江西省富晶果业开发有限公司总经理邓兰云、吉水县盘谷生态农业发展有限公司董事长王银荣获“全国脱贫坚攻先进个人”荣誉称号。  

  同时,2月8日在北京举行的全国就业与社会保障先进民营企业暨关爱员工实现双赢表彰大会上,吉安市江西立讯智造有限公司凭借其在积极履行社会职责、构建和谐劳动关系等方面的突出表现,被授予“全国就业与社会保障先进民营企业”荣誉称号。  

  近年来,吉安市工商联(总商会)认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省、市各项工作部署,紧扣“两个健康”工作主题,落实“四会”工作方针,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。广大民营企业在市工商联的积极引导下,创新发展、勇于担当,涌现出一批创新能力强、社会信用好、社会贡献大的民营企业,为助推我市经济高质量发展作出积极贡献。