金华市鄱阳商会成立

来源:上饶市工商联发布时间:2018-08-01[关闭][打印]
    7月28日,金华市鄱阳商会在金华市召开成立大会。上饶市政协副主席姜松阳,鄱阳县委常委、统战部长吕小珍,县人大常委会副主任吴义华,副县长徐卫东,县政协副主席、工商联主席徐水林等出席成立大会。鄱阳县有关单位和部分乡镇主要负责人参加。 

  会上,吕小珍表示,金华市鄱阳商会的成立标志着在金华鄱商由分散创业走向抱团发展,为金华、鄱阳两地的交流注入了新的动力,希望广大在金华奋斗的鄱阳企业家以商会成立为新的起跑线,进一步解放思想,促进企业高质量发展,着力提升两地合作发展水平。商会要加强自身建设,引导会员脚踏实地、诚信经营、公平竞争,不断增强鄱商凝聚力影响力。

  成立大会上,温州市鄱阳商会,佛山市鄱阳商会,湖城商会,宁波市鄱阳商会,九江市鄱阳商会,厦门市鄱阳商会,中山市鄱阳商会等全国各地鄱阳商会通过视频对金华市鄱阳商会成立表示热烈祝贺。

  金华市鄱阳商会的成立,不仅充分展示了金华市鄱阳企业家的强大阵容,为鄱阳和金华两地企业家们架起了一个相互交流、学习、沟通的桥梁,提供了一个经济合作的平台。金华市鄱阳商会的成立必将进一步促进金华市非公有制企业更好更快地发展,推进金华追赶跨越的步伐。