浙江省九江商会成立

来源:九江市工商联发布时间:2018-08-07[关闭][打印]

7月28日,浙江省九江商会成立大会在杭州举行。九江市委常委、统战部长廖奇志到会祝贺并讲话,九江市政协副主席、市工商联主席陈世勇到会祝贺。九江各县(市、区)委统战部长、分管副县长、工商联主席,部分九江外埠商会,浙江省相关单位、部分在浙赣籍老领导、在浙创业的浔商代表约500人共同见证商会成立。 

会议选举了浙江九江商会第一届理事会班子成员,浙江雪诗尼投资管理有限公司董事长陶志刚当选为首任会长。会上杭州晶泰电子商务有限公司、绿城置业发展集团有限公司与庐山海会镇签约了投资20亿元的海会云雾小镇项目合作框架。

 

廖奇志在致辞中指出,浙江九江商会的正式成立,是广大在浙浔商勇于担当、攻坚克难、共同努力的结果,对于进一步团结九江籍企业家、推动九江外埠商会建设具有重要意义。她希望浙江九江商会要围绕“四好”目标,勇当外埠商会的引领者;要抢抓发展机遇,勇当转型升级的先行者;要不忘家乡之情,勇当“浔商回归”的践行者。欢迎大家踊跃参与“浔商浔才回归”工程,把发展新理念、新业态带回九江,把好平台、好项目引到九江,把好伙伴、好团队推介给九江,携手共创新时代九江新辉煌。 

陈世勇宣读了浙江九江商会首届商会班子成员名单。 

据了解,浙江九江商会是九江市成立的第6家省级九江外埠商会,目前九江在全国各地共有省级九江商会、市级九江商会、县(区)级商会86家。