福州鄱阳商会、深圳鄱阳商会、鄱阳县青年商会签署合作框架协议

来源:上饶市工商联发布时间:2018-08-10[关闭][打印]

  8月2号,鄱阳县青年商会、福州鄱阳商会、深圳鄱阳商会在鄱阳县青年商会办公室签署合作协议,目的是推动三家商会的各项合作,增加凝聚力,更好服务于商会成员,促进地方经济稳定发展,青年商会会长黄主章、福州鄱阳商会会长刘五和、深圳鄱阳商会会长邓慧林及商会会员代表参加签署仪式。  

  签署内容包括:三方在各领域、各行业、各项目以及技术上资源共享;青商为福商与深商提供家乡信息交流服务以及家乡人员出外务工推荐服务;三方商会及商会会员企业紧密保持联系、积极交流,同行业的企业应当相互沟通,在技术、资源上相互支持;商会之间,在优秀项目上均可达成合作、在资金需求上均可相互支持;商会之间充分运用行业影响力和战略合作伙伴关系,为对方开拓业务提供便利条件;商会之间定期或不定期开展走访、论坛、培训等活动。

  此次三家商会的强强联合,将发挥鄱商的凝聚力和创造力,为建设绿色、富裕、美丽新鄱阳发挥积极作用。