广丰区食品流通商会二届一次会议召开

来源:广丰区工商联发布时间:2018-08-20[关闭][打印]
    8 18 日, 广丰区食品流通商会换届会暨二届一次会议在广丰区召开 广丰 区工商联(总商会)主席刘建红、区民政局民管局局长吕信东出席会议,区工商联副主席杨小林主持会议。

  广丰区各乡镇(街道)商会、直属商协会、外埠商会等负责人和有关企业家应邀出席会议。  

 

  广丰区食品流通商会自2013年8月成立以来,在广丰区委统战部、区工商联、区民政局的正确指导下,自觉遵纪守法,切实加强自身建设和行业自律,努力推动行业发展,有力促进了广丰区食品流通行业的健康成长;在商会领导班子团结协作、全体会员的共同努力下,商会各项工作得到了健康、稳定发展,基本上实现了信息对接、服务增值、抱团发展等常态化运作。 商会坚持以党建为引领,加强会员理想信念教育;坚持依法办会、按章办事;积极参与光彩工程、公益事业和精准扶贫活动,回馈社会; 五年来累计捐款捐物折合人民币达 50余万元。商会连续四年被区工商联被评为“先进基层商会”,今年又被上饶市工商联被评为“先进基层商会”。

  管赤峰再次当选为新一届商会会长,大会向全体与会代表发出了《广丰区食品流通商会守法经营、诚信铸业的倡议书》、《广丰区食品流通商会光彩事业捐赠倡议书》,随后进行了现场爱心捐赠,所捐款项将用于日后对接贫困户、困难学生等。