江西省江苏总商会、瑞金市江苏商会、江西双德集团举行瑞金市贫困学生捐赠仪式

来源:瑞金市工商联发布时间:2018-09-10[关闭][打印]

  

  为推进“百企帮百村”教育扶贫行动提质增效, 9月9日下午 , 江西省江苏总商会、瑞金市江苏商会、江西双德集团在瑞金市开展贫困学生的捐赠活动。瑞金市政协副主席、工商联主席陈殷鸿出席并致辞, 江西省江苏总商会会长徐申、瑞金市江苏商会会长姜锦威等出席仪式。   

 

  江西省江苏总商会、瑞金市江苏商会、江西双德集团 捐资10万元资助我市贫困学生100名,并赠送书包100个。

  陈殷鸿对爱心企业积极参与扶贫助学表示支持和称赞。他鼓励受资助的学生好好学习,将来成为国家栋梁之才,将爱心不断传递。希望受捐学生能铭恩奋进,把实现中华民族伟大复兴的中国梦扛在肩上、记在心上,以实际行动诠释“为中华之崛起而读书”,以奋进之笔书写人生出彩篇章,以优异的成绩回报江西省江苏总商会、瑞金市江苏商会、江西双德集团和社会各界对我们的关心和厚爱。