分宜县双林商会成立

来源:新余市工商联发布时间:2018-10-30[关闭][打印]

  10月18日上午,分宜县双林商会第一次会员大会暨成立大会在分宜县文化中心影剧院举行。大会选举产生了第一届商会理事会成员,江西返朴生态农业开发有限公司董事长蔡新平当选首届会长。县委副书记刘颖豪,市工商联党组成员、副主席宋海明,县委常委、统战部长谢云萍出席会议并为商会揭牌。

  宋海明在致辞中对商会提出三点希望:希望商会坚定不移坚持党的领导,坚定不移坚持正确的政治方向和办会宗旨,广泛团结、动员全体会员,积极投身我市新一轮经济社会发展中去;希望商会严格按照“四好”商会建设标准,学习兄弟商会好的经验做法,健全制度,规范管理,加强服务,把商会办成一个运行有序、公信力高、凝聚力强的一流商会;希望商会扎实推进党建工作,教育引导会员永远听党话、跟党走,发扬光彩精神,积极参与和支持家乡的建设,在乡村振兴、精准扶贫、捐资助学、扶危济困等活动中,向社会展示商会和企业家高尚的思想素质和良好的社会形象。

  据悉,双林商会现有会员 133 人。商会成立后,将为双林籍企业家提供汇聚乡情、凝聚力量、维护权益、沟通合作、互利共赢的坚实载体,站在新的发展起点,为促进当地经济社会发展做出新的更大的贡献。