成都安义商会成立

来源:南昌市工商联发布时间:2018-10-30[关闭][打印]

  10月18日下午,四川省江西商会安义分会(成都安义商会)成立大会在四川成都隆重举行。安义县委、县人大、县工商联领导,四川省江西商会及全国各地安义商会代表,当地各界人士,商会会员共600多人齐聚一堂,共襄盛会。

  在安义县委统战部、县工商联指导下,四川省江西商会安义分会(成都安义商会)筹建工作稳步推进,在川的安义籍非公经济人士积极响应、踊跃加入,共吸纳商会会员500余人。

  会议在庄严的国歌声中正式开启,四川省江西商会领导宣读了《关于同意成立四川省江西商会安义分会的批复》;安义县人大副主任、工商联主席雷清平宣读了商会第一届理事会成员当选名单,付川当选为商会首任会长。四川省江西商会会长廖中华,安义县委副书记刘祈虎,县委常委、园区党工委书记熊振强,县人大副主任、工商联主席雷清平,县委统战部副部长、工商联党组书记骆宗斌等共同为商会揭牌,会上还为商会副会长以上人员进行了授牌。

  安义县委副书记刘祈虎在讲话中对成都商会的成立给予了充分肯定,刘书记说,成都安义商会的成立,将为安义籍企业家在川安了一个新家,必将搭建起安义和四川发展合作的新平台。希望商会第一届领导班子,安顿好新家、服务好老家,在巩固好自身发展的同时,支持安义发展,支持家乡建设,为安义、四川两地经济社会发展做出更多的贡献。