德兴经济开发区工商联分会(企业商会)成立大会召开

来源:上饶市工商联发布时间:2018-11-01[关闭][打印]

  10月25日,德兴经济开发区工商联分会(企业商会)正式成立,成立大会在银鹿宾馆第二会议室召开。上饶市政协副主席、工商联主席余忠效,德兴市市委书记刘瑞英,市委常委、统战部长刘栋义,市政协副主席、商务局长笪海龙,德兴经济开发区党工委副书记、管委会主任洪宗露参加。

  成立大会在雄壮的国歌声中开幕。余忠效、刘瑞英、刘栋义、笪海龙、洪宗露等为当选商会领导班子成员授牌。为德兴经济开发区工商联分会(企业商会)、中共德兴经济开发区企业商会支部委员会揭牌。

  余忠效向德兴经济开发区工商联分会(企业商会)的成立和对商会新当选的领导班子成员表示祝贺。他表示,德兴市委、市政府高度重视商会的发展,积极贯彻落实上级指示精神,及时成立企业商会,对促进民营企业和当地经济发展有着重大的意义,当前要充分集纳民营企业发展的信息,紧跟经济发展形势,把握时代大势,在如何增强民营企业发展信心,怎么应对当前经济形势上做文章。

  就商会下一步发展,余忠效强调,要按照“政治建会,团结立会,服务兴会,改革强会”要求,积极建立“四好”商会。一是民营企业家要用实际行动强化四个意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是要树立企业发展信心,用实际行动,为地方和国家经济发展作出应有的贡献;三是各级党委政府,要认真落实中央,省委,上饶市委、市政府一系列方针政策,深化“放管服”改革,真正为民营企业创造良好的发展环境。

  刘瑞英代表德兴市委、市政府向商会的成立和新当选的商会班子成员表示祝贺,向企业家们为德兴经济发展做出的贡献表示感谢。她表示,企业是财富的创造者,我市大部分企业都集中在经济开发区,是地方实体经济的主战场,企业家们顺应发展潮流,积极筹备和建立企业商会,抱团取暖,将对德兴未来经济社会发展有着极大的推进作用。