乐安县工商联工业园区分会(企业商会)成立

来源:抚州市工商联发布时间:2018-11-20[关闭][打印]

  11月15日上午,乐安县工商联工业园区分会(企业商会)成立大会暨第一次会员代表大会召开。乐安县委常委、统战部长吴瑞云,乐安县政府党组成员、县工业园区党工委书记张志华,乐安县工商联主席刘永等共计70余人出席会议。

  会议宣读了关于乐安县工商联工业园区分会(企业商会)成立登记的批复,听取了商会筹备工作报告,审议并通过商会章程、选举办法,选举产生了商会第一届理事会成员。江西山高制药有限公司副总经理胡启元当选为第一届会长。会上,吴瑞云为商会揭牌,张志华为新当选商会会长授牌。

  吴瑞云要求,乐安县工商联工业园区分会要始终坚持正确的办会方向,引导会员诚实守信、敬业守法、创新发展,自觉成为“亲”“清”政商关系的践行者;要以“四好”商会为目标,促进企业家健康成长,不断提高商会的亲和力、吸引力、凝聚力和战斗力;要充分发挥桥梁纽带作用,切实维护好会员权益,促进会员间的交流合作,为会员企业健康发展搭好平台。

  会上,与会的民营企业家还专题学习了习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神。