万年县高新区工商联分会成立暨第一次会员大会召开

来源:上饶市工商联发布时间:2018-11-20[关闭][打印]

  11月16日上午,万年县高新区工商联分会成立大会暨第一次会员大会在高新区企业新时代塑胶会议室召开。县委副书记刘德年出席会议并讲话,县委常委、统战部长刘晓华出席会议。

  会上,县工商联相关负责人宣读了关于同意万年县高新区工商联分会成立的批复,报告了高新区工商联分会筹备工作情况。会议审议通过了高新区工商联分会章程、会费标准、管理办法及选举办法,选举产生了分会主席、副主席、秘书长。

  刘德年为高新区工商联分会新当选班子成员授牌后指出,万年正处在提速发展、加速转型的历史关口,正处在全力贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义新思想,抢抓省委、省政府支持鄱余万都小康攻坚,奋力谱写新时代中国特色社会主义万年新篇章的关键时期,要实现这一宏伟目标,需要凝聚全体万年人的智慧和力量,更离不开广大企业家的支持和参与。万年高新区工商联分会的成立,顺应了经济发展的时代潮流,反映了园区企业家们的共同愿望,标志着园区企业从此有了自己的“娘家”,能更好地为为县域经济做贡献。

  刘德年强调,高新区工商联分会要奋力拼搏,在抱团发展上助力;不忘桑梓,在助推经济上添力;情系商会,在服务会员上倾力;创新管理,在提升影响上给力,充分发扬拼搏精神,努力探索商会开展工作的模式和途径,研究新形势下商会的存在价值和生存空间,树立服务是商会生命线的理念,加强自身建设,以扩大交流、协调服务为载体,团结奋进,引领会员构筑新的辉煌之路,为万年经济社会发展发挥更加重要的作用,作出新的更大的贡献。

  随后,刘德年、刘晓华与新当选的班子成员一同为高新区工商联分会揭牌。