北京金溪企业商会正式成立

来源:抚州市工商联发布时间:2018-11-21[关闭][打印]

  11月18日,北京金溪企业商会成立大会在北京召开。金溪县委副书记、县长高连珠出席会议并讲话。抚州市政府驻京联络处副主任刘军,北京抚州企业商会会长汪洪到会祝贺。金溪县领导黄德明、陈刚、邹少华、宋小锋、赖文英等共计200余人出席成立大会。

  会上,宣读了《关于同意北京金溪企业商会筹备成立的批复》,通过了商会章程及第一届理事、监事会成员名单。选举产生了北京金溪企业商会会长、执行会长、监事长、常务副会长、副会长、秘书长。高连珠、汪洪共同为北京金溪企业商会揭牌并与黄德明、陈刚、刘军、邹少华、宋小锋、赖文英等一道为北京金溪企业商会会长、名誉会长、监事长、执行会长、常务副会长、副会长、监事、理事授牌。北京金溪企业商会会长黄琨及部分在京乡贤代表分别在会上作了表态发言。

  高连珠指出,商会是实现政府与商人、商人与商人、商人与社会之间相互联系的重要纽带。希望北京金溪企业商会要铸一块“金”字招牌、出一批知名企业、架一座合作的桥梁、造一个温馨家园,团结和带领在北京的金溪乡友造就新的辉煌。她强调,金溪的发展与繁荣需要各位乡友的关心与支持。希望各位乡友常回家看看,与家乡人民合同舟共济、齐心协力谱写“五宜”金溪新篇章。(金溪县工商联)