赣州市吉安商会党组织开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动

来源:赣州市工商联发布时间:2018-11-23[关闭][打印]

  赣州市吉安商会为进一步强化党员干部的爱国精神,筑牢树立理想信念。根据上级党组织统一安排,赣州市吉安商会各党支部近日分别组织全体党员学习在抗灾抢险中牺牲的 黄群、宋月才、姜开斌 英雄群体和全国“时代楷模”王继才的先进事迹。

  各支部书记分别宣读了中央组织部、中央宣传部、国务院国资委党委关于广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知要求,向与会党员介绍了黄群、宋月才、姜开斌、王继才四位优秀党员的动人事迹。要求全体党员学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们恪尽职守、担当有为的敬业精神,学习他们甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界,学习他们淡泊名利、清廉自守的道德情操。

  在专题学习会上,与会同志一致认为习近平总书记的重要批示,既是对黄群等 名同志先进事迹的褒奖,也是我们广大党员干部的激励和鞭策。大家纷纷表示,将以此次专题学习会为契机,借此动力在自己的岗位上用心尽责,发扬担当实干的优良传统和作风,集思干事创业,聚精谋创新,无私忘我,不辞艰辛,不计得失,以饱满的精神状态为商会的发展添砖加瓦。