婺源县工业园区工商联分会(企业商会)成立大会圆满召开

来源:上饶市工商联发布时间:2018-12-03[关闭][打印]

  11月29日,婺源县工业园区企业商会成立大会暨第一次会员大会在宝婺大酒店隆重举行。

  婺源县委副书记、县长吴云飞,上饶市工商联副主席徐炳东,婺源县委常委、统战部长张斌,县政协副主席汪桂福、县工商联主席汪海蓉,县工业园区党工委书记洪源平,县委统战部常务副部长、工商联党组书记董晖平,县民政局副局长程静飞,县工信委副主任王卫等出席会议,相关部门、乡镇负责人和婺源县工业园区企业商会会员、企业代表共130余人参加会议。

  县委副书记、县长吴云飞在大会上讲话,他指出,一要抢抓机遇,坚定信心。从目前来看,中央到地方各级政府支持民营经济发展的态度是鲜明的,立场是坚定的,各民营企业家要坚定发展信心,今后民营企业发展环境只会越来越好、路子会越走越宽。二要勇于创新,做大做强。民营企业家要有大格局、大情怀、大担当,不断拓宽视野,积极适应时代发展要求和市场竞争变化,不断增强企业的创新能力,创新不单是技术创新,还包括模式创新、业态创新、品牌创新,不能满足于帮别人制造、替别人打工,要创造属于自己的品牌。三要找准定位,同频共振。商会是县委、政府联系民营经济人士的桥梁和纽带,也是民营企业的娘家。因此,真忱希望商会紧扣县委、县政府的中心工作,充分发挥服务、协调作用,争做政策法规的宣传员、政府与企业的通信员、反馈意见的调研员和排忧解难的协调员,切实帮助会员及时解决生产经营等方面存在的困难和问题,引领园区内企业放开手脚、快速发展。

  工业园区党工委书记洪源平主持成立大会,新当选会长俞有桂在会上发言。会上,宣布了第一届理事会成员和第一届商会班子的选举结果,举行了会长、副会长和秘书长的授牌仪式。