长三角赣州商会推出新举措支持实体经济发展

来源:赣州市工商联发布时间:2018-12-07[关闭][打印]

  12月1日,由长三角赣州商会、上海赣州商会、长三角赣商联盟主办,章贡区政府、赣州金控集团协办的首届沪赣金融论坛暨长三角赣州商会金融支持实体经济工作委员会成立大会在上海市举行。据悉,这是长三角地区首个地级商会金融支持实体经济工作委员会。其间还举行了“新时代沪赣产融合作畅想”“沪赣金融机构支持民营经济发展举措探索”等主题沙龙,长三角地区金融界的赣南乡贤共230余人参加了活动。

  上海是国际金融中心,在上海及周边长三角区域从事金融服务领域的赣籍商会会员众多。商会广大会员企业和乡友可以借金融论坛和委员会的平台充分利用金融领域的资源和信息,促进交流与合作。该委员会的成立,可以吸引更多的金融等行业的高端企业和高端人士,帮助和扶持商会会员企业发展,服务赣州金融及实体经济发展,推动长赣两地经济交流,在赣籍企业家金融和实体行业间搭建起了优质的对接平台。