新余市丰城商会返乡献爱心送温暖

来源:丰城市工商联发布时间:2018-12-20[关闭][打印]

  12月16日,新余市丰城商会30多名企业家走进丰城市淘沙镇罐坑小学和丰城市孙渡街道敬老院开展献爱心送温暖活动,丰城市政协副主席、工商联甘宇红参加活动。

  企业家们首先来到淘沙镇罐坑小学,为学校赠送了“学海无涯字幅,依次为每一位学生发放一个崭新的书包,并资助4名贫困学生每人一千元现金,同时捐出一万元给学校,他们鼓励同学们要发愤图强、努力读书。  

  随后大家来到孙渡街道敬老院,敬老院赠送了“福寿安康字幅,给老人们带来了被子、床单、大米、食用油等价值7万余元的生活物资,并向院内每一位老人送去了慰问红包。他们嘘寒问暖,详细了解老人的生活情况及健康状况、关切询问老人们生活中存在什么困难等,让老人们充分感受到来自社会的关怀和帮助。  

  商会负责人还表示,他们将一如既往地开展好回乡送温暖、献爱心活动,去帮助家乡更多需要帮助的人。心系家乡、回报家乡。(丰城工商联)