深圳市江西商会举办“庆祝新中国成立70周年无偿献血”活动

发布时间:2019-09-25[关闭][打印]

   火红九月,爱满鹏城!2019年9月21日,以“热血铸就新风尚,赣商大爱暖鹏城”为主题的深圳赣商庆祝新中国成立70周年无偿献血活动在深圳市方大城南广场举行,活动由深圳市江西商会和深圳市血液中心联合主办,深圳市卫生健康委员会、江西省政府驻广东(深圳)办事处指导,江西各驻深单位、江西各市县商会共同协办支持方大集团股份有限公司、深圳赣粤一家餐饮管理有限公司、深圳福山生物科技有限公司、深圳市高海松顺实业有限公司深圳乔楚文化传媒有限公司、中视五方(深圳)影视传媒有限公司等企业赞助支持

  此次献血活动得到了很多爱心单位的大力支持,深圳市江西省、市、县商会秘书长、会员及其员工和江西籍乡友近200人参加了此次无偿献血活动江西省政府驻广东(深圳)办事处党组书记、主任刘友龙,深圳市血液中心主任朱为刚,深圳市江西商会常务副会长吴文俊共同为协办单位和赞助企业颁发感谢状,并共同启动此次无偿献血活动。

  启动仪式后,大家纷纷来到捐血车前排队献血,江西省政府驻广东(深圳)办事处党组书记、主任刘友龙,深圳市江西商会常务副会长张北京、副会长刘志方、秘书长杨淋新余商会秘书长杨绍安,方大物业副总经理宋传军等率先献血看到大家撸起袖子奉献热血,方大城的保安、清洁工人也加入到了献血的队伍;有乡友带着小孩到场献血,教育下一代长大后也要加入到奉献爱心的公益队伍还有乡友往返4小时车程,专程从宝安区松岗街道来到献血现场;更有乡友从外省赶回深圳后直接从高铁站赶来献血。这一幕幕爱心行动,令人无比感动!

  血是生命的源泉,爱是生命的曙光。一个人的鲜血是有限的,但是爱心是无限的。大爱无言,心血相连,传承公益精神,深圳赣商一直在行动。