中共南昌市新生代企业家商会党支部隆重纪念中国共产党建党99周年  

发布时间:2020-07-09[关闭][打印]

  为庆祝中国共产党建党99周年,进一步增强商会党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信念,增强服务意识,改进工作作风,南昌市新生代企业家商会党支部开展纪念建党99周年主题活动。

  7月5日,南昌市新生代企业家商会党支部一行20余人前往八一南昌起义纪念塔,在纪念塔前面对鲜红的党旗,重温入党誓词,唱响《我和我的祖国》等红色歌曲,表达对党、对祖国的热爱。

  商会党员和积极分子一致表示,通过重温红色历史,深刻地认识到了共产党人的伟大和今天幸福生活来之不易。在今后的商会党建工作中,要时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,传承优良传统,不忘初心,不辱使命。同时要为商会的发展建言献策,充分发挥好党组织为商会发展保驾护航和党员的先锋模范作用,为推动商会建设做出新贡献。