吉安市工商联女企业家商会召开二届四次会议暨七周年庆典

来源:吉安市工商联发布时间:2020-10-22[关闭][打印]

  10月18日,吉安市工商联女企业家商会二届四次会议暨七周年庆典在吉水伯爵文山酒店隆重举办。吉安市政协副主席、市工商联主席徐年春,市民政局局长李金花等出席活动。

  在“巾帼绽风采,筑梦新时代”的主题下,全体会员开展了走玻璃桥航拍登岛、长亭读书、舞台瑜伽、书法等系列精彩活动。蒋淑兰会长向全体会员就2019年商会运行情况做了工作报告。

  会上,吉安市政协副主席、市工商联主席徐年春首先代表吉安市委、市政府对大会的成功举办表示热烈祝贺!并对吉安市女企业家商会和会员企业为吉安的经济、社会发展所做出的积极贡献表示充分肯定。最后,徐年春提出四点希望:希望商会要以创新谋求发展;要以“四识”提升能力(即不断增强学识、见识、才识、胆识);要以服务凝心聚力;要以担当回报社会。希望吉安市女企业家商会坚定信心,逆势勇进,乘风破浪,展现当代女企业家的精神风貌和时代风采,为我民营经济高质量发展做出更大的贡献。