抚州市民营企业家开展“八一”走访慰问活动

来源:抚州市工商联发布时间:2018-08-02[关闭][打印]
    为大力弘扬企业家拥军爱国精神,积极营造民营企业家与人民子弟兵“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水之情,在“八一节”前夕,抚州市民营企业家积极开展了“军企心连心”八一走访慰问活动。

640.webp (2).jpg

  7月30日上午,抚州市委常委、统战部长韦萍率抚州市双菱磁性材料有限公司总经理吴世伟、抚州华美立家置业有限总经理刘敏龙,江西金品铜科董事长唐俊烈等部分民营企业家前往抚州军分区走访慰问,对抚州军分区积极支持、参与、融入抚州建设,为抚州经济社会发展作出了重要的贡献表示感谢,并向抚州军分区广大官兵送上了大冰柜、西瓜、充电宝等慰问物资。

640.webp (1).jpg

  8月1日在“八一”建军节当天,黎川县东鑫实业有限公司董事长蔡福根来到黎川县武警中队与黎川县消防大队走访慰问官兵,向他们送去了节日的祝福及猪肉、水果等慰问品,与官兵们共度“八一”佳节,表达对人民子弟兵的深情厚谊。

640.webp.jpg

  7月25日,乐安县华侨医院院长翁树陈率医护人员走进乐安县消防大队,与消防官兵们进行座谈交流,对乐安县消防大队为该院的消防教育、治安维护等各方面给予的支持和帮助表示衷心感谢,并为官兵们送上了西瓜、牛奶等慰问品和节日的祝福。

  走访中,企业家们表示,军人在保家卫国、促进抚州经济发展方面作出的贡献令人敬佩,关注支持国防事业发展是每一位企业家义不容辞的责任,我们一定将这份责任履行好,一定将拥军优属的优良传统弘扬好,努力营造军民团结、和谐共建的良好局面。(