抚州市非公经济人士掀起《浴血广昌》观看热潮

来源:抚州市工商联发布时间:2018-09-06[关闭][打印]
    为纪念改革开放40周年,引导非公经济人士深入开展“不忘创业初心,接力改革伟业”为主题的理想信念教育实践活动,从82日起,市工商联积极组织动员全市广大非公经济人士和在外抚商观看电影《浴血广昌》,接受红色革命教育。截止94日,抚州市非公经济人士和在外抚商观影人数已达5000余人次。

640.webp.jpg

  抚州市非公经济人士和在外抚商积极响应,纷纷行动起来。厦门、上海、北京、广东、福建、浙江等地20余家外埠抚州商会纷纷经组织会员包场观看《浴血广昌》;乐安县工商联、抚州市华美立家、江西安泰物流和在外抚商企业苏州统业物流科技集团、苏州晟际集团、深圳阿宝集团等企业也纷纷包场组织企业员工和家属观看《浴血广昌》。

640.webp (2).jpg

 

  观影结束后,企业家纷纷表示,通过观影,我们上了一场生动的理想信念主题教育课,一场生动的弘扬企业家精神的人生体验课,一场生动的红色记忆课。作为新时代的企业家,要继承革命先烈爱党爱国爱民的伟大情怀,大力弘扬优秀企业家精神,坚定信念听党话,毫不动摇跟党走,自觉做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率和践行亲清新型政商关系的典范。

640.webp (3).jpg