鹰潭市举办非公经济组织入党积极分子暨新党员培训班

来源:鹰潭市工商联发布时间:2018-10-30[关闭][打印]

  为深入贯彻落实习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动鹰潭 市非公有制经济组织党建工作开展。 月 19 日 -21 日,鹰潭 市非公党委举办市非公经济组织入党积极分子暨新党员培训班,来自各 非公有制经济组织的入党积极分子、年度发展对象、 2017 年以来发展的新党员共计 余人参加培训班。开班仪式上,鹰潭 市非公党委副书记郑茂潭对培训班的学习安排、纪律要求、注意事项等做了强调说明。

  培训期间,重点围绕围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、学习市委八届四次、五次全会精神、学习党章及党史、传承红色基因、坚定理想信念、以实际行动争取做一名合格的共产党员等专题,邀请有关领导、专家进行授课。培训通过集中授课、现场教学、学员分组讨论等形式,确保培训的生动性、针对性、和实效性。同时通过组织全体学员开展考试,来检验学员们的学习成果。

  通过培训,大家一致认为,培训班形式创新、内容丰富、效果良好,加深了大家对党的认识,端正了入党动机,提高了思想觉悟。纷纷表示,要铭记历史、发扬传统,不忘初心、 牢记使命,坚持学习、不断提高,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员,为建设富裕美丽幸福现代化鹰潭作出应有贡献。