青云谱区委常委、统战部长黄云松调研区工商联会员企业

来源:南昌市工商联发布时间:2018-10-30[关闭][打印]

  10月24日上午,青云谱区委常委、统战部长黄云松调研青云谱区工商联会员企业,了解企业发展近况,帮助他们解决问题。区委统战部、区工商联相关负责同志陪同。 黄云松一行先后走访了江西佳佳食品厂和江西四维投资发展有限公司两家工商联会员企业,在企业负责人的带领下,通过实地查看的方式,详细了解企业生产经营的基本情况,询问企业在发展过程中遇到的问题。

  黄云松指出,青云谱区工商联会员企业无论是在经济总量,还是在完成税收、吸纳就业等方面,都在全区经济发展中占有一席之地,充分发挥了工商联会员企业的带动作用,有力推动了全区的经济增长。今后企业的发展一定要顺应时代,在经济实力不断发展壮大的同时,注重产业转型升级,走高质量发展的道路。

  黄云松指出,希望青云谱区工商联能积极发挥桥梁纽带作用,多走访、勤调研,加强与企业间的沟通交流,充分利用“阳光驿道”平台,加大帮扶力度,加快引导企业转型升级,推动地方经济高质量发展。