华旭明出席赣州市改革开放40年赣南风云人物寻访活动启动仪式

来源:赣州市工商联发布时间:2018-11-07[关闭][打印]

  11月3日,改革开放40年赣南风云人物寻访活动启动仪式成功召开。活动由中共赣州市委宣传部、赣州市工商业联合会、赣州广播电视台、江西章贡酒业有限责任公司联合举办。赣州市委常委、统战部部长彭业明、市政府副市长胡聚文、市政协副主席,市工商联主席华旭明 , 市工商联副主席钟彦, 市工商联 副 主席 、虔东集团股份有限公第董事长、市赣商会 会长龚斌及市直有关单位领导及社会各界人士共计800余人出席活动。

  活动首先观看了赣州改革开放40年宣传片,了解了赣州市改革开放40年来,全市人民生活水平不断提高,社会经济发展取得的长足进步。 江西章贡酒业有限责任公司总经理黄晓华介绍了章贡酒业改革开放40周年来的发展历程。 活动现场启动了改革开放40年赣南风云人物寻访仪式,正式拉开了为期两个月的寻访活动序幕。

  市政协副主席,市工商联主席华旭明在会上致辞,他说,改革开放是我们为之讴歌的一个伟大的时代、改革开放涌现出的风流人物是我们为之寻访的时代骄子、改革开放的振兴路是我们为之奋斗的一片热土、组织开展人物寻访活动就是要聚焦改革开放中赣南土地上的大事要事,聚焦赣南土地上的优秀改革创新者,多角度、全景式集中展示赣南改革开放40年的生动实践、巨大成就和宝贵经验,以此来推进全面深化改革、扩大对外开放,众志成城、凝心聚力,汇聚起打好攻坚战、同步奔小康,将赣州打造成新时代中国特色社会主义红色样板的磅礴力量。