萍乡市工商联机关学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神

来源:萍乡市工商联发布时间:2018-11-07[关闭][打印]

  11月2日,萍乡市工商联机关召开会议专题学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神。会议通过交流座谈的形式学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神并提出了贯彻落实意见。萍乡市政协副主席、市工商联主席胡芳,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌出席会议。

  何文斌强调,要把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前最大的政治任务。要以“走听传帮”工作为契机并利用微信公众号、微信群、专题座谈会等形式广泛宣习近平总书记讲话精神。要开展政策执行情况调研,为市委市政府促进民营企业发展决策提供依据。要切实做好民营企业维权服务工作,将习近平总书记讲话精神落到实处。

  胡芳要求,一要坚持政治立会,加强政治引领,深入学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神。二要对标习近平总书记讲话要求,强化服务宗旨。深入调研,摸清我市民营企业基础数据;当好桥梁,务实建言献策;密切与民营企业的联系,助力“四最”营商环境的打造。三要提升工商联工作水平,狠抓各项工作的落实。要咬住目标,努力完成好全年各项工作任务。