遂川县召开非公人士理想信念教育暨民营企业座谈会

来源:遂川县工商联撰稿人:叶华青发布时间:2018-11-09[关闭][打印]

  11月8日,遂川县召开非公人士理想信念教育暨民营企业座谈会,学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,传达了全国工商联组织工作会议精神,总结部署了县工商联(总商会)工作。县委副书记刘晚如出席会议并讲话,县委常委、统战部长朱发主持会议,县委县政府有关部门、县工商联(总商会)部分会员企业代表共计80多人参加会议。部分民营企业代表作了发言。

  刘晚如在讲话中要求,全县上下要认真学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,工商联和政府各有关部门,要设身处地为民营企业着想,尽全力为民营企业排忧解难。同时希望广大民营企业家要心中有党、心中有国,大胆创新创业、做大做强,勇于感恩奋进、回报社会,确实做好“百企帮百村”精准扶贫行动,为县域经济发展和社会进步作出更大的贡献。