赣州市非公经济组织举行庆祝新中国成立70周年文艺晚会

发布时间:2019-10-08[关闭][打印]

  9月25日晚,由赣州市委统战部、市工商联指导,赣州商会联合总会主办的赣州市非公经济组织庆祝新中国成立70周年文艺晚会在市青少年活动中心学术报告馆举行。赣州市政府副市长胡聚文,市政协副主席、市工商联主席华旭明,市政府副秘书长蓝贤林,香港江西社团总会会长、赣州商会联合总会会长、毅德控股集团创始主席王再兴出席。兼任赣州商会联合总会决策咨询员的老同志代表,市委宣传部、市工商联等有关单位负责人,各商会会长、秘书长及会员企业代表共1200余人参加。

  胡聚文在讲话中指出,新中国成立的七十年,也是非公经济发展的七十年。在市委市政府的正确领导下,赣州市非公经济从无到有、由小到大,得到蓬勃发展,对财税增收、扩大就业、加快创新作出了积极贡献,已成为赣州市经济社会高质量发展的重要力量。赣州商会联合总会是在市委市政府高度重视下成立的,两年来,在推进赣商回归、脱贫攻坚、公益事业等方面做了大量工作,得到社会一致好评。希望各商会通过举行歌唱伟大祖国、讴歌伟大时代、共同庆贺新中国成立70周年活动,进一步激发全市非公经济人士的爱国热情,切实担负起做示范、走前列的时代责任,为赣州建设成为革命老区高质量发展示范区做出更大贡献。