湾里区举办(厦门大学)民营经济研修班暨工商联理想信念教育活动

发布时间:2019-10-14[关闭][打印]

  为更好地促进湾里区非公有制经济“两个健康”发展,引导非公有制经济人士爱国、敬业、创新、守法、诚信、贡献,做合格的中国特色社会主义事业建设者,进一步提高湾里区非公经济人士的自身素质和经营管理水平,提升干部服务经济工作的能力。9月23日至29日,湾里区工商联联合区发改委在厦门大学举办民营经济研修班暨工商联理想信念教育活动,全区非公代表人士和相关干部共46人参加。湾里区人大常委会副主任、区工商联主席胡明清全程带队学习。

  在开班仪式上,胡明清指出,各位学员要倍加珍惜学习机会,要倍加奋发努力学习,要倍加遵守组织纪律。学习是永不枯竭的资源,希望大家学有所获,开阔我们的视野、增长我们的见识、提升我们的能力。希望大家不忘初心、不负光阴、不辱使命,为“打造四个中心、建设大美湾里”贡献力量。

  培训期间,各位学员认真学习习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神、生产运营管理、互联网+时代创新思维与传统企业转型升级、企业内部控制与风险管理、依法行政与法治精神素养等课程,并积极参加考察厦门海沧青礁院前社、参与企业现场教学等。

  结业后,学员们纷纷表示这次培训开阔了视野,活跃了思维,拓展了学习的广度和深度,在今后的学习和工作中会运用好所学到的知识,为湾里区经济社会发展贡献自身应有的价值。